〈資格制度〉葛ソムリエ

葛ソムリエメディア掲載一覧

葛ソムリエロゴ申し込みフォームpdf活動報告
ホーム葛ソムリエについて試験申し込みメディア掲載一覧葛ソムリエ活動報告葛ソリエ紹介くずまん


「葛ソムリエ」メディア掲載一覧

2022/1/19  ●読売テレビ
「すまたん」で「吉野本葛についてご紹介いただきました。

2020/7/7  ●KCN
『奈良イチ研究所』で『葛の本』について紹介されました。

2019/1/17  ●NHK
天極堂での葛粉作りと、葛ソムリエがおすすめする『胡麻豆腐』の作り方について紹介されました。

2018/10/10  ●産経新聞
キッザニア甲子園での出前授業について紹介されました。

2018/9/21  ●毎日新聞
『葛の日』の葛もち作り体験について紹介されました。

2018/9/20  ●NHK
『葛の日』について紹介されました。

2018/8/31  ●奈良テレビ
出前授業について紹介されました。

2017/11/3  ●奈良日々新聞
女性活躍の取材時に葛ソムリエや出前授業について紹介されました。

2017/11/24  ●奈良テレビ
出前授業について紹介されました。

2017/7/30  ●奈良新聞
出前授業について紹介されました。

2017/1/12  ●産経新聞
天極堂の葛ソムリエ・出前授業について紹介されました。

2016/10/10  ●毎日新聞
天極堂の葛ソムリエについて紹介されました。

2016/5/11  ●奈良新聞、産経新聞、毎日新聞
出前授業が紹介されました。

2014/11/19  ●奈良新聞
出前授業が紹介されました。

2014/6/4   ●御所市広報7月号
出前授業が紹介されました。



葛ソムリエホームに戻る
オンラインショップTOPに戻る

天極堂へようこそ

2022ログインページバナー
2022新規会員登録バナー
----------------------------

お試しサイドバナー

おすすめ商品





保存食カテゴリーバナー

手作りキットバナー

下記からメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら



通信販売の営業日
  • 今日
  • 定休日
  • 受注・お問い合わせ業務のみ

店長挨拶

店長画像

【吉野本葛 天極堂】をご利用いただき、誠にありがとうございます。店長の川本です。どうぞ宜しくお願いいたします。ご不明な点等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。



天極堂のブログ

プレスリリース

吉野本葛天極堂 メディア掲載紹介

葛湯とはレフトバナー

葛もちとはレフトバナー

吉野本葛天極堂 葛レシピ紹介 葛クッキング

………………………………………

kuzunituitebana-syou

………………………………………

葛の話

………………………………………

採用関係

くずまん

生のお声ハガキ当選者発表

カタログを立ち読み

ページトップへ